Ergebnis für "Gärten" in Nord-, Mittel- & Südamerika
-
-
Imbibe! Updated and Revised Edition
- From Absinthe Cocktail to Whiskey Smash, a Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
- Von: David Wondrich
- Gesprochen von: David Colacci
- Spieldauer: 9 Std. und 31 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
The first edition, published in 2007, won a James Beard Award. Now updated with newly discovered recipes and historical information, this updated edition includes the origins of the first American drink, the mint julep (which Wondrich places before the American Revolution) and those of the cocktail itself. It also provides more detail about 19th-century spirits, many new and colorful anecdotes and details about Thomas' life, and a number of particularly notable, delicious, and influential cocktails not covered in the original edition.
-
Imbibe! Updated and Revised Edition
- From Absinthe Cocktail to Whiskey Smash, a Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
- Gesprochen von: David Colacci
- Spieldauer: 9 Std. und 31 Min.
- Erscheinungsdatum: 22.08.2017
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Three Days at Camp David
- How a Secret Meeting in 1971 Transformed the Global Economy
- Von: Jeffrey E. Garten
- Gesprochen von: Grover Gardner
- Spieldauer: 11 Std. und 3 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
The former dean of the Yale School of Management and undersecretary of commerce in the Clinton administration chronicles the 1971 August meeting at Camp David, where President Nixon unilaterally ended the last vestiges of the gold standard - breaking the link between gold and the dollar - transforming the entire global monetary system.
-
Three Days at Camp David
- How a Secret Meeting in 1971 Transformed the Global Economy
- Gesprochen von: Grover Gardner
- Spieldauer: 11 Std. und 3 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.07.2021
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 24,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 24,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Judy: A Dog in a Million
- Von: Damien Lewis
- Gesprochen von: Ben Addis
- Spieldauer: 10 Std. und 56 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Judy, a beautiful liver and white English pointer, and the only animal POW of WWII, truly was a dog in a million. Whether she was dragging men to safety from the wreckage of a torpedoed ship, scavenging food to help feed the starving inmates of a hellish Japanese POW camp, or by her presence alone bringing inspiration and hope to men living through the 20th century's darkest days, she was cherished and adored by the British, Australian, American and other Allied servicemen who fought to survive alongside her.
-
Judy: A Dog in a Million
- Gesprochen von: Ben Addis
- Spieldauer: 10 Std. und 56 Min.
- Erscheinungsdatum: 25.09.2014
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 23,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 23,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Chop Suey
- A Cultural History of Chinese Food in the United States
- Von: Andrew Coe
- Gesprochen von: Eric Martin
- Spieldauer: 8 Std. und 16 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In 1784, passengers on the ship Empress of China became the first Americans to land in China and the first to eat Chinese food. Today there are over 40,000 Chinese restaurants across the United States - by far the most plentiful among all our ethnic eateries. Now, in Chop Suey, Andrew Coe provides the authoritative history of the American infatuation with Chinese food, telling its fascinating story for the first time.
-
Chop Suey
- A Cultural History of Chinese Food in the United States
- Gesprochen von: Eric Martin
- Spieldauer: 8 Std. und 16 Min.
- Erscheinungsdatum: 20.07.2018
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Chefs, Drugs and Rock & Roll
- How Food Lovers, Free Spirits, Misfits and Wanderers Created a New American Profession
- Von: Andrew Friedman
- Gesprochen von: Roger Wayne
- Spieldauer: 14 Std. und 34 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Chefs, Drugs and Rock & Roll transports listeners back in time to witness the remarkable evolution of the American restaurant chef in the 1970s and 1980s. Andrew Friedman goes inside Chez Panisse and other Bay Area restaurants to show how the politically charged backdrop of Berkeley helped spark this new profession; into the historically underrated community of Los Angeles chefs, including a young Wolfgang Puck; and into the clash of cultures between established French chefs in New York City and the American game changers.
-
Chefs, Drugs and Rock & Roll
- How Food Lovers, Free Spirits, Misfits and Wanderers Created a New American Profession
- Gesprochen von: Roger Wayne
- Spieldauer: 14 Std. und 34 Min.
- Erscheinungsdatum: 27.02.2018
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 27,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 27,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Wild Horse Country
- The History, Myth, and Future of the Mustang
- Von: David Philipps
- Gesprochen von: David Colacci
- Spieldauer: 11 Std. und 58 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In a powerful blend of history and contemporary reporting, New York Times reporter David Philipps traces the rich history of wild horses in America: their introduction by the Spanish conquistadors, their role in the epic battles between Native Americans and settlers, their vital place in American self-mythology. He travels through some of the most remote parts of the American West, known as Wild Horse Country, to investigate the wild horse's current dilemma, caught between the clashing ideals of ranchers, scientists, and more.
-
Wild Horse Country
- The History, Myth, and Future of the Mustang
- Gesprochen von: David Colacci
- Spieldauer: 11 Std. und 58 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.10.2017
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
High on the Hog
- A Culinary Journey from Africa to America
- Von: Jessica B. Harris
- Gesprochen von: Jessica Harris
- Spieldauer: 8 Std. und 59 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Acclaimed cookbook author Jessica B. Harris weaves an utterly engaging history of African American cuisine, taking the listener on a harrowing journey from Africa across the Atlantic to America, and tracking the trials that the people and the food have undergone along the way. From chitlins and ham hocks to fried chicken and vegan soul, Harris celebrates the delicious and restorative foods of the African American experience and details how each came to form an important part of African American culture, history, and identity.
-
High on the Hog
- A Culinary Journey from Africa to America
- Gesprochen von: Jessica Harris
- Spieldauer: 8 Std. und 59 Min.
- Erscheinungsdatum: 13.08.2013
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
American Cuisine
- And How It Got This Way
- Von: Paul Freedman
- Gesprochen von: Paul Heitsch
- Spieldauer: 14 Std. und 8 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
For centuries, skeptical foreigners - and even millions of Americans - have believed there was no such thing as American cuisine. In recent decades, hamburgers, hot dogs, and pizza have been thought to define the nation's palate. Not so, says food historian Paul Freedman, who demonstrates that there is an exuberant and diverse, if not always coherent, American cuisine that reflects the history of the nation itself.
-
American Cuisine
- And How It Got This Way
- Gesprochen von: Paul Heitsch
- Spieldauer: 14 Std. und 8 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.10.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Big Oyster
- History on the Half Shell
- Von: Mark Kurlansky
- Gesprochen von: John H. Mayer
- Spieldauer: 9 Std. und 49 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Before New York City was the Big Apple, it could have been called the Big Oyster. Now award-winning author Mark Kurlansky tells the remarkable story of New York by following the trajectory of one of its most fascinating inhabitants, the oyster, whose influence on the great metropolis remains unparalleled.
-
The Big Oyster
- History on the Half Shell
- Gesprochen von: John H. Mayer
- Spieldauer: 9 Std. und 49 Min.
- Erscheinungsdatum: 17.03.2006
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Cruelest Miles
- The Heroic Story of Dogs and Men in a Race Against an Epidemic
- Von: Gay Salisbury, Laney Salisbury
- Gesprochen von: Barrett Whitener
- Spieldauer: 9 Std. und 35 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
The year is 1925. It is sixty degrees below zero. The wind sweeps tons of snow over the deep-frozen Alaskan landscape. The nearest railhead is seven hundred miles away. Airplanes cannot fly. The way to Nome is blocked by a treacherous frozen sound, an icebound port, and mountains to the west. But there is a diphtheria epidemic in Nome. The children need serum from the outside world if they are to survive. Their only hope is a few chosen Eskimo drivers and their teams of dogs.
-
The Cruelest Miles
- The Heroic Story of Dogs and Men in a Race Against an Epidemic
- Gesprochen von: Barrett Whitener
- Spieldauer: 9 Std. und 35 Min.
- Erscheinungsdatum: 25.11.2003
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
All About the Burger
- A History of America’s Favorite Sandwich
- Von: Sef "Burger Beast" Gonzalez, George Motz - foreword
- Gesprochen von: Matthew Boston
- Spieldauer: 5 Std. und 8 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Do you know what the first burger chain was? That Taco Bell was originally known as Bell Burger - and was founded in the same city as McDonald's? Have you heard of the 1980s burger wars? All About the Burger covers all of these topics and more! Discover the food history you've been missing in this entertaining audiobook.
-
All About the Burger
- A History of America’s Favorite Sandwich
- Gesprochen von: Matthew Boston
- Spieldauer: 5 Std. und 8 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.04.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Eating While Black
- Food Shaming and Race in America
- Von: Psyche A. Williams-Forson
- Gesprochen von: L. Malaika Cooper
- Spieldauer: 10 Std. und 34 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Psyche A. Williams-Forson is one of our leading thinkers about food in America. In Eating While Black, she offers her knowledge and experience to illuminate how anti-Black racism operates in the practice and culture of eating. She shows how mass media, nutrition science, economics, and public policy drive entrenched opinions among both Black and non-Black Americans about what is healthful and right to eat. Distorted views of how and what Black people eat are pervasive, bolstering the belief that they must be corrected and regulated.
-
Eating While Black
- Food Shaming and Race in America
- Gesprochen von: L. Malaika Cooper
- Spieldauer: 10 Std. und 34 Min.
- Erscheinungsdatum: 19.07.2022
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Hot, Hot Chicken
- A Nashville Story
- Von: Rachel Louise Martin
- Gesprochen von: Julienne Irons
- Spieldauer: 5 Std. und 24 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
These days, hot chicken is a "must-try" Southern food. Restaurants in New York, Detroit, Cambridge, and even Australia advertise that they fry their chicken "Nashville-style." But for almost seventy years, hot chicken was made and sold primarily in Nashville's Black neighborhoods—and the story of hot chicken says something powerful about race relations in Nashville, especially as the city tries to figure out what it will be in the future. Hot, Hot Chicken recounts the history of Nashville's Black communities through the story of its hot chicken scene.
-
Hot, Hot Chicken
- A Nashville Story
- Gesprochen von: Julienne Irons
- Spieldauer: 5 Std. und 24 Min.
- Erscheinungsdatum: 13.09.2022
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Not Just a Pretty Face
- The Dark Side of the Beauty Industry
- Von: Stacy Malkan
- Gesprochen von: Ann Richardson
- Spieldauer: 6 Std. und 28 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Lead in lipstick? 1,4-Dioxane in baby soap? Coal tar in shampoo? How is this possible? Simple. The $35 billion cosmetics industry is so powerful they've kept themselves unregulated for decades. Not Just a Pretty Face chronicles the quest that led a group of health and environmental activists to the world's largest cosmetics companies to ask some tough questions....
-
Not Just a Pretty Face
- The Dark Side of the Beauty Industry
- Gesprochen von: Ann Richardson
- Spieldauer: 6 Std. und 28 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.10.2015
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The American Plate
- A Culinary History in 100 Bites
- Von: Libby H. O'Connell
- Gesprochen von: Tanya Eby
- Spieldauer: 9 Std. und 5 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
This enticingly fresh audiobook introduces modern listeners to lost American food traditions and leads them on a tantalizing culinary journey through the evolution of our vibrant cuisine and culture. Covering a hundred different foods from the Native American-era through today and featuring over a dozen recipes and photos, this fascinating history of American food will delight history buffs and food lovers alike.
-
The American Plate
- A Culinary History in 100 Bites
- Gesprochen von: Tanya Eby
- Spieldauer: 9 Std. und 5 Min.
- Erscheinungsdatum: 11.11.2014
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 30,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 30,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Thomas Jefferson's Creme Brulee
- How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America
- Von: Thomas J. Craughwell
- Gesprochen von: Alan Sklar
- Spieldauer: 5 Std. und 34 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In 1784, Thomas Jefferson struck a deal with one of his slaves, 19-year-old James Hemings. The founding father was traveling to Paris and wanted to bring James along for a particular purpose - to master the art of French cooking. In exchange for James's cooperation, Jefferson would grant his freedom. Thus began one of the strangest partnerships in United States history
-
Thomas Jefferson's Creme Brulee
- How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America
- Gesprochen von: Alan Sklar
- Spieldauer: 5 Std. und 34 Min.
- Erscheinungsdatum: 04.03.2013
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 20,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 20,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Audacity of Hops
- The History of America's Craft Beer Revolution
- Von: Tom Acitelli, Tony Magee - foreword
- Gesprochen von: Mike Chamberlain
- Spieldauer: 19 Std. und 46 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Based on extensive archival research as well as interviews with the movement's key players going back to the 1960s, this acclaimed book is the most comprehensive chronicle yet of one of the most interesting and lucrative culinary trends in the US since World War II. Acitelli weaves the story of the rise of American craft beer into the tales of trends like Slow Food and the rebirth of America's urban areas, and paints an unforgettable portrait of plucky entrepreneurial triumph.
-
Audacity of Hops
- The History of America's Craft Beer Revolution
- Gesprochen von: Mike Chamberlain
- Spieldauer: 19 Std. und 46 Min.
- Erscheinungsdatum: 02.07.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Lost Southern Chefs
- A History of Commercial Dining in the Nineteenth-Century South
- Von: Robert F. Moss
- Gesprochen von: Chris Abernathy
- Spieldauer: 9 Std. und 49 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In recent years, food writers and historians have begun to retell the story of southern food. Heirloom ingredients and traditional recipes have been rediscovered, the foundational role that African Americans played in the evolution of southern cuisine is coming to be recognized, and writers are finally clearing away the cobwebs of romantic myth that have long distorted the picture. The story of southern dining, however, remains incomplete.
-
The Lost Southern Chefs
- A History of Commercial Dining in the Nineteenth-Century South
- Gesprochen von: Chris Abernathy
- Spieldauer: 9 Std. und 49 Min.
- Erscheinungsdatum: 17.05.2022
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Bagel
- The Surprising History of a Modest Bread
- Von: Maria Balinksa
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 5 Std. und 12 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
This charming book recounts the remarkable journey of the bagel from the tables of 17th-century Poland to the freezers of middle America today. The story is one of surprising connections between an unassuming ring-shaped roll and centuries of Polish, Jewish, and American history.
-
The Bagel
- The Surprising History of a Modest Bread
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 5 Std. und 12 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.03.2010
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 20,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 20,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Big Oyster
- History on the Half Shell
- Von: Mark Kurlansky
- Gesprochen von: Tom Stechschulte
- Spieldauer: 5 Std. und 2 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Before New York City was the Big Apple, it could have been called the Big Oyster. Now award-winning author Mark Kurlansky tells the remarkable story of New York by following the trajectory of one of its most fascinating inhabitants–the oyster, whose influence on the great metropolis remains unparalleled.
-
The Big Oyster
- History on the Half Shell
- Gesprochen von: Tom Stechschulte
- Spieldauer: 5 Std. und 2 Min.
- Erscheinungsdatum: 12.04.2006
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 20,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 20,95 € oder -1 Guthaben
-