Fermentieren für Anfänger: So fermentieren Sie Lebensmittel richtig! Nahrungsmittel, Obst und Gemüse gesund & natürlich haltbar machen. Inkl. Schritt für...und Rezepten für Einsteiger
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Für 4,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
-
Gesprochen von:
-
Ilja Rosendahl
-
Von:
-
Anna Silzing
Über diesen Titel
Fermentieren für Anfänger!
???Sonderangebot! Nur für kurze Zeit 50% sparen!
Aufgepasst! Immer mehr Nahrungsmittel werden weggeworfen, weil wir sie entweder nicht richtig lagern oder aber zu viel eingekauft wird, und dies nicht rechtzeitig verzehrt wird. Haben Sie auch schon bemerkt, wie oft in Ihrem Kühlschrank Obst, Gemüse und Co. verdirbt? Dann können Sie durch Fermentieren dafür sorgen, dass Obst und Gemüse um einiges länger haltbar ist!
Beim Fermentieren ist Alles anders. Alle wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten. Es ist ganz einfach. Sie müssen nur einige Standard Punkte beachten, wenn Sie Lebensmittel fermentieren wollen. Hierbei können natürlich einige Anfängerfehler gemacht werden. Damit Sie umfassend über das Thema Fermentieren aufgeklärt sind, haben wir exklusiv für Sie eine Anleitung zusammengestellt. So kann auch garantiert nichts schief gehen. Das und noch vieles andere erwartet Sie in diesem Buch!
Dieser Ratgebr klärt Sie auf über:
- Eine kleine Einleitung und die Geschichte der Fermentierung.
- Darum ist Fermentieren gesund und sorgt für eine stabile Darmflora.
- Gemüse- und Obstsorten, die perfekt zum Fermentieren geeignet sind.
- Einige gute Gründe, warum Sie Ihre Lebensmittel fermentieren sollten.
- Japan und Korea- Warum hier fermentieren so beliebt ist und wie Sie diese Lebensmittel selbst fermentieren können.
- Probiotische Lebensmittel- was haben diese mit Fermentieren zu tun?
- So wirkt sich fermentierte Nahrung auf Ihren Körper aus.
- vieles mehr
Lesen Sie auf Ihrem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle Gerät. Ein Klick auf „Jetzt kaufen mit 1-Click“ reicht. 100% „Geld zurück“ Garantie: Wenn Sie mit Ihrer Investition nicht zufrieden sind, dann können Sie dieses Buch innerhalb von 7 Tagen an Amazon zurückgeben und erhalten Ihr Geld zurück.
Please note: This audiobook is in German.
©2018 Anthony Richards (P)2019 Anthony RichardsDas sagen andere Hörer zu Fermentieren für Anfänger: So fermentieren Sie Lebensmittel richtig! Nahrungsmittel, Obst und Gemüse gesund & natürlich haltbar machen. Inkl. Schritt für...und Rezepten für Einsteiger
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Klaus Mahling
- 20.08.2019
Das ist kein Hörbuch!
Das ist nicht wirklich ein Hörbuch, sondern ein viel zu schnell und lustlos vorgelesenes Buch. Es werden Rezepte vorgelesen im Akkord. Ich kann mir keinen vorstellen, der das brauchen kann.
Ich habe selten so etwas schlechtes und unemphatisches gehört.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
7 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Bluedivewoman
- 26.09.2022
Eigentlich ist es nur ein Rezeptheft
Es gibt eine Einleitung und dann ein etliche Rezepte mit gelegentlichen Tipps. Meine Erwartungen wurden weit untertroffen. Meine Bewunderung gilt dem Sprecher , das Vorlesen von Rezepten ist nicht gerade Aufregend und Ereignisreich.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.
1 Person fand das hilfreich