A Chef's Table Titelbild

A Chef's Table

Cooking Schools and Tasteful Aging, April 3, 2008

Reinhören

0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

A Chef's Table

Von: Jim Coleman
Gesprochen von: Jim Coleman
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 1,95 € kaufen

Für 1,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Today's show takes us to cooking schools - from the famed Cordon Bleu to a British adventure in steak and kidney pie. Bobby Flay stops by to talk about his Southwestern philosophy. A sensory psychologist tells us what happens to our sense of smell and taste as we age, and how we can make eating more pleasurable for the elderly. Then, from the garden to the plate with cardoons and seakale. Plus Gourmet editor Bruce Haney with his memories of childhood meals in London, and much more. [Broadcast Date: April 3, 2008](P) and © 2008 WHYY
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Das sagen andere Hörer zu A Chef's Table

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.