A Chef's Table, Community Food, October 4, 2007 Titelbild

A Chef's Table, Community Food, October 4, 2007

Reinhören

0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

A Chef's Table, Community Food, October 4, 2007

Von: Jim Coleman
Gesprochen von: Jim Coleman
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 1,95 € kaufen

Für 1,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Food sustains, nurtures, and defines us. No matter where you are from, chances are there is a regional dish! Today, we'll look at food and community, beginning with Matt and Ted Lee and their book,The Lee Brothers' Southern Cookbook. Restaurateur Danny Meyer weighs in on how a restaurant can build community. We'll also visit with ex-pats looking for a taste of home in gardens. Also, the meditative chef, a farm and winery in Tuscany - and Melissa Clark's tips for fitting into that skinny black dress. [Broadcast Date: October 4, 2007](P) and © 2007 WHYY
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Das sagen andere Hörer zu A Chef's Table, Community Food, October 4, 2007

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.