• Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade

  • Jun 24 2024
  • Spieldauer: 27 Min.
  • Podcast

Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade

  • Inhaltsangabe

  • Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.

    Kerstin und Georg treffen sich heute mit Manuel Enderle, einem der Gründer von Makri Schokolade.

    Die hat einen minimalistischen Ansatz: nur ganz wenige Zutaten - und ohne klassischen Zucker.

    Wir sprechen über die ersten Herstellungsversuche der Gründerfamilie in der heimischen Küche und den weiteren Weg hin zu einem etablierten Bio-Anbieter.

    Für weitere Infos und Bezugsquellen: https://makri-schokolade.de

    Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei:

    - Manuel Enderle

    - Grafik: Kerstin Anneser, https://www.instagram.com/salon.peng

    - Musik/Jingles: Uwe Karpa, https://aprak6.wixsite.com/uwekarpa-music

    Foto: © Makri Schokolade

    Mehr anzeigen Weniger anzeigen
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
activate_samplebutton_t1

Das sagen andere Hörer zu Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.