Why You Eat What You Eat Titelbild

Why You Eat What You Eat

The Science Behind Our Relationship with Food

Reinhören

0,00 € - Kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Why You Eat What You Eat

Von: Rachel Herz PhD
Gesprochen von: Jo Anna Perrin
0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 26,95 € kaufen

Für 26,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Why You Eat What You Eat examines the sensory, psychological, neuroscientific, and physiological factors that influence our eating habits. Rachel Herz uncovers the fascinating and surprising facts that affect food consumption: bringing reusable bags to the grocery store encourages us to buy more treats; our beliefs about food affect the number of calories we burn; TV alters how much we eat; and what we see and hear changes how food tastes. Herz reveals useful techniques for managing cravings, such as resisting repeated trips to the buffet table, and how aromas can be used to curb overeating. Why You Eat What You Eat mixes the social with the scientific to uncover how psychology, neurology, and physiology shape our relationship with food and how food alters the relationships we have with ourselves and with one another.

©2018 RSH Enterprises, LLC (P)2017 HighBridge, a division of Recorded Books
Gastronomie Seelische & Geistige Gesundheit Sozialwissenschaften Wissenschaft
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Das sagen andere Hörer zu Why You Eat What You Eat

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.