Weizen: Achtung, Weizen
Wie der Weizen unsere Gesundheit gefährdet und was Sie dagegen tun können
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Für 4,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
-
Gesprochen von:
-
Octavian Willixhofer
-
Von:
-
Thomas Winter
Über diesen Titel
Erfahren Sie, wie Sie mit geschickten Tricks und Techniken ganz leicht Ihren Weizenkonsum reduzieren und so Körper und Geist eine große Freude machen können
Kaufen Sie das Buch jetzt und lesen Sie es in wenigen Sekunden auf Ihrem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle E-Reader.
Haben Sie Probleme, weizen- oder glutenhaltige Produkte zu verwerten?
Empfinden Sie immer seltener ein Sättigungsgefühl beim Essen?
Wollen Sie endlich ein leichtes und glückliches Leben führen können?
Müssen Sie aufgrund von Allergien oder Unverträglichkeiten lernen, auf weizenhaltige Produkte zu verzichten?
Schädliches Getreide? Das klingt erst einmal paradox. Doch es ist tatsächlich wahr. Unsere Gesellschaft hat es sich zur Aufgabe gemacht, jegliche natürlichen Produkte in ihrer Beschaffenheit und Verfügbarkeit so zu optimieren, dass man kaum noch von natürlichen Produkten sprechen kann. Die Tomaten werden roter, die Äpfel glänzender, und der Weizen, der wird effektiver. Die ursprüngliche Form dieses Getreides ist alles andere als schädlich oder bedenklich, sondern eigentlich sehr gesund. Nur findet man diese heutzutage kaum noch.
Hatten Sie schon einmal das Gefühl, immer mehr Kuchen und Nudeln essen zu können, ohne richtig satt zu werden?Der Weizen wird so gezüchtet, dass er billiger, zahlreicher und reichhaltiger wird. Das hat nicht nur zur Folge, dass weizenhaltige Produkte zu echten Kalorienbomben werden, sondern auch, dass unser Körper mit dieser Genmanipulation zunehmend mehr Probleme bekommt.
Glutenunverträglichkeiten und Zöliakie sind nur ein paar Beispiele. Doch müssen wir uns dem ergeben? Natürlich nicht, wenn Sie nur wissen, wie.
©2015 Andrea Deliboyraz (P)2017 Andrea DeliboyrazDas sagen andere Hörer zu Weizen: Achtung, Weizen
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Christian Quellmalz
- 13.06.2017
Anti-Weizenbuch ohne wissenschaftliche Belege
Ein vollkommen unwissenschaftliches Buch, dass mit einfachen Behauptungen auf der Antiweizenwelle reitet. Ich selbst bin auch ein großer Glutenskeptiker und hätte mir etwas mehr inhaltliche Auseinandersetzung gewünscht, denn das Thema ist durchaus wichtig. Die Kürze des Buches entspricht dem Anspruch. Der Sprecher klingt wie eine Computerstimme. Insofern gut dass das Buch so kurz war. Schade ums Geld.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.