Romaine Wasn't Built in a Day Titelbild

Romaine Wasn't Built in a Day

The Delightful History of Food Language

Reinhören

0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Romaine Wasn't Built in a Day

Von: Judith Tschann
Gesprochen von: Alejandra Reynoso
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 24,95 € kaufen

Für 24,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

A surprising and hilarious history of the language of food. Perfect for readers of Susie Dent and Mark Forsyth, and fans of QI.

All food has a story, reaching as far back into history as language itself. As languages followed and reflected the tides of civilizations, food language came to represent some of the highs and lows of how humans communicate: from the highbrow 'Chateauneuf du Pape: (the Pope's new castle)' to the 'nun's farts' of Jamaica (also known as 'beignets').

Chock full of food puns, linguistic did-you-knows and delectable trivia, Romaine Wasn't Built in A Day is your go-to gift for your trivia nerds, your history buffs, your crossword fiends, and your Scrabble diehards. This is the surprising and hilarious history of food, told through the lens of the fascinating evolution of language.

©2023 Judith Tschann (P)2023 Hachette Book Group
Gastronomie Sozialwissenschaften
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Das sagen andere Hörer zu Romaine Wasn't Built in a Day

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.