Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

Reinhören
  • Restaurant & Bar Marketing

  • The No Bulls#it Guide to Improving Guest Counts
  • Von: Erik Shellenberger
  • Gesprochen von: Erik Shellenberger
  • Spieldauer: 1 Std. und 54 Min.
  • 4,7 out of 5 stars (3 Bewertungen)

Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Restaurant & Bar Marketing

Von: Erik Shellenberger
Gesprochen von: Erik Shellenberger
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 7,95 € kaufen

Für 7,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

The “experts” are lying to you.

A real, raw, and relevant look at the reality of marketing your bar or restaurant in today’s noisy online world. Learn why social media marketing has lost its effectiveness over the years and how content marketing can give you a simple, much-needed edge.

Master the "fishbowl vs. the ocean concept" and start increasing guest counts where the new customers are: Google, Tripadvisor, and Yelp - not social media. Do not listen to the “one size fits all” social media people who put their own best interests ahead of your restaurant’s success. Learn from my decade of corporate restaurant and bar marketing experience and my knowledge gained by simply asking the public how they decide where to eat and drink instead of guessing.

The marketing status quo of today is shockingly flawed, which is costing your business money. Living a lifetime in the trenches from dishwasher to corporate marketing director and everything in between, I’ve learned a few things about human nature and why we have to adapt and pivot instead of refusing to evolve.

This is how to improve guest counts and run a successful bar or restaurant.

©2018 Erik Shellenberger (P)2019 Erik Shellenberger
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Das sagen andere Hörer zu Restaurant & Bar Marketing

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    3 out of 5 stars
  • Geschichte
    4 out of 5 stars

Inhalt wertvoll

Einige praktische Anregungen. Allerdings ist die Aufnahme unprofessionell.
Die Einleitung zu seinem Werdegang fand ich nicht spannend.
Der Mittelteil war spannend. Man erfährt aus der Praxis was wirklich wichtig ist.
Das wertvollste ist die Rede an die Mitarbeiter, die er vorschlägt.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.