Julia Child's: The French Chef Titelbild

Julia Child's: The French Chef

Spin Offs

Reinhören

Hol dir dieses Angebot 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 21.01.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Angebot, mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach den 3 Monaten erhältst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Julia Child's: The French Chef

Von: Dana Polan
Gesprochen von: Tina Smith
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 21.01.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 25,95 € kaufen

Für 25,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Julia Childs's TV show, The French Chef, was extraordinarily popular during its broadcast from 1963 until 1973. Child became a cultural icon in the 1960s, and, in the years since, she and her show have remained enduring influences on American cooking, American television, and American culture. In this concise book, Dana Polan considers what made Childs program such a success. It was not the first televised cooking show, but it did define and popularize the genre. Polan examines the development of the show, its day-to-day production, and its critical and fan reception. He argues that The French Chef changed the conventions of televisions culinary culture by rendering personality indispensable. Child was energetic and enthusiastic, and her cooking lessons were never just about food preparation, although she was an effective and unpretentious instructor. They were also about social mobility, the discovery of foreign culture, and a personal enjoyment and fulfillment that promised to transcend domestic drudgery. Polan situates Julia Child and The French Chef in their historical and cultural moment, while never losing sight of Childs unique personality and captivating on-air presence.

The book is published by Duke University Press. The audiobook is published by University Press Audiobooks.

©2011 Duke University Press (P)2024 Redwood Audiobooks
Kochen Unterhaltung & Darstellende Künste

Kritikerstimmen

Fascinating...Contributes much to the growing literature on American food history. (New York Journal of Books)

A fascinating new perspective on Child and her on-air persona. (Gastronomica: The Journal of Food and Culture)

Thoroughly researched and wonderfully illuminating... (Foreword Reviews)

Das sagen andere Hörer zu Julia Child's: The French Chef

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.