Herbs Titelbild

Herbs

River Cottage Handbook, Book 10

Reinhören

Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 30.04.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen des Angebots.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Herbs

Von: Nikki Duffy
Gesprochen von: Hugh Fearnley-Whittingstall, Kristin Atherton
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 30.04.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 15,95 € kaufen

Für 15,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Bloomsbury presents Herbs by Nikki Duffy, read by Hugh Fearnley-Whittingstall and Kristin Atherton.

Herbs are the most liberating and confidence-boosting of ingredients: grow some and you feel like a proper gardener, bring some into the kitchen and you feel like a proper cook. They allow you to experiment and bring individuality to your cooking while, at the same time, anchoring you in sound culinary tradition because herbs are often responsible for those key flavours that 'make' a dish. Not only that but they are a step on the road to a more self-sufficient, homegrown, organic way of eating.

In the first part of the book, Nikki explains how to get the most from herbs. She outlines the basic choosing, picking and using guidelines. The second part is a catalogue of herbs, each with grow-your-own notes, flavour descriptions and mini-recipes. Among the forty herbs that Nikki describes are basil, bay, bergamot, chives, coriander, dill, fennel, horseradish, hyssop, marigold, marjoram, mint, parsley, perilla, rocket, rosemary, sage, scented geranium, tarragon, thyme, wild garlic and winter savory.

Following this are over fifty wonderful and adaptable recipes for everything from herb-scented cakes and biscuits to soups, stuffings and tarts, where more than one herb is, or can be, used. With an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, Herbs is a must-have book for every kitchen.

©2024 Nikki Duffy (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc
Gartenarbeit & Gartenbau Obst & Gemüse

Das sagen andere Hörer zu Herbs

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.