Gastrophysics
The New Science of Eating
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Für 25,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
-
Gesprochen von:
-
John Sackville
-
Von:
-
Charles Spence
Über diesen Titel
Why do we consume 35 percent more food when eating with one more person and 75 percent more when with three? Why are 27 percent of drinks bought on aeroplanes tomato juice? How are chefs and companies planning to transform our dining experiences, and what can we learn from their cutting-edge insights to make memorable meals at home?
These are just some of the ingredients of Gastrophysics, in which pioneering Oxford professor Charles Spence shows how our senses link up in the most extraordinary ways and reveals the importance of all the off-the-plate elements of a meal: the weight of cutlery, the placing on the plate, the background music and much more. Whether dining alone or at a dinner party, on a plane or in front of the TV, he reveals how to understand what we're tasting and influence what others experience. Mealtimes will genuinely never be the same again.
©2017 Charles Spence (P)2017 Penguin AudioDas sagen andere Hörer zu Gastrophysics
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Dr.
- 26.10.2019
Großartig
Die Welt des Kochens aus dieser Perspektive zu betrachten, ist ganz nach meinem Geschmack. Charles Spence erschließt uns ein neues Denken über Gastronomie in historischer und moderner physikalisch-technischer Sicht. Das Zusammentreffen von Duft und Geschmack mit Farbe, Klang, Ambiente. Einzigartige Begegnungen und digitales Business. Bon Appétit.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.