Fruit from the Sands
The Silk Road Origins of the Foods We Eat
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Für 21,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
-
Gesprochen von:
-
Eric Jason Martin
Über diesen Titel
The foods we eat have a deep and often surprising past.
Many foods we consume today - from almonds and apples to tea and rice - have histories that can be traced along the tracks of the Silk Road, out of prehistoric Central Asia to European kitchens and American tables. Organized trade along the Silk Road dates to at least Han Dynasty China in the second century BC, but the exchange of goods, ideas, cultural practices, and genes along these ancient trading routes extends back 5,000 years.
Balancing a broad array of archaeological, botanical, and historical evidence, Fruit from the Sands presents the fascinating story of the origins and spread of agriculture across Inner Asia and into Europe and East Asia. Through the preserved remains of plants in archaeological sites, Robert N. Spengler III identifies the regions where our most familiar crops were domesticated and follows their routes as people carried them around the world. Vividly narrated, Fruit from the Sands explores how the foods we eat have shaped the course of human history and transformed consumption all over the globe.
©2019 Robert N. Spengler III (P)2019 TantorDas sagen andere Hörer zu Fruit from the Sands
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Anonymer Hörer
- 16.10.2021
Höchst interessanes Erlebnis!
Das Buch stellt Fakten vor, zusammengestellt aus wissenschaftlichen Untersuchungen und geschichtlichen Daten. Doch die Art, wie sie erzählt werden, regt die Phantasie und unsere Sinne an, führt zu Erlebnissen für Auge, Mund und Nase. Die Geschichte führt den Leser auf eine Reise weit in den asiatischen Kontinent hinein und aus unserer heutigen Welt zurück an den Beginn von Obstgärten, Frucht- und Gemüsekultur.
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.
Sie haben diese Rezension bewertet.
Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.