Cheese & Dairy Titelbild

Cheese & Dairy

River Cottage Handbook

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 30.04.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen des Angebots.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Cheese & Dairy

Von: Steven Lamb
Gesprochen von: Gabrielle Glaister, Hugh Fearnley-Whittingstall
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 30.04.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 9,95 € kaufen

Für 9,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Bloomsbury presents Cheese & Dairy by Steven Lamb, read by Hugh Fearnley-Whittingstall and Gabrielle Glaister.

Nothing beats a really good cheese. These days you can buy great dairy products locally, made using high-quality ingredients and with a unique flavour of their own. The next step is to try your hand at making yoghurt, labneh, mozzarella and even delicious matured cheeses yourself. The River Cottage ethos is all about knowing the whole story behind what you put on the table; and as Steven Lamb explains in this thorough, accessible guide, the key ingredient is milk. He shows you exactly what to do to take it from its liquid form to a wide range of dairy products, from clotted cream to a washed-rind cheese.

There are also plenty of gorgeous recipes that make the most of cheese and other dairy goods – as you'd hope, they involve such pleasures as dunking carbs into a pot of melty cheese; biting down on a delicate cheese wafer; or whipping up the best ever cheesecake.

With an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, this book is the indispensable guide to crafting and enjoying cheese and other dairy products.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2018 Steven Lamb (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc

Das sagen andere Hörer zu Cheese & Dairy

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.