Die Irren mit dem Messer Titelbild

Die Irren mit dem Messer

Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine

Reinhören

0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, jederzeit flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Die Irren mit dem Messer

Von: Verena Lugert
Gesprochen von: Beate Rysopp
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 11,95 € kaufen

Für 11,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Was treibt Menschen dazu, sich in die Küche eines Cholerikers wie Gordon Ramsay zu begeben, dort sechzehn Stunden am Tag zu malochen, körperliche Schmerzen und Erniedrigung zu erdulden und sich einem unvorstellbaren Anspruch nach Perfektion auszusetzen?

Verena Lugert lässt uns in die Küchen der Spitzengastronomie blicken. Sie erzählt vom gnadenlosen Druck, von Adrenalin-Junkies, die sich mit Drogen wachhalten und jeden argwöhnisch auf Herz und Nieren prüfen, der neu ist in ihrem Revier. "Die Irren mit dem Messer" ist aber auch die mitreißende Geschichte einer mutigen Frau, die ein erfolgreiches Leben als Journalistin aufgibt, um tagelang Schweinsköpfe zu zerlegen, glutheiße Herde zu schrubben - und mit kurzen Momenten des Glücks belohnt wird, die sie jeden Schmerz vergessen lassen...

Verena Lugert, geboren 1973, absolvierte die Henri-Nannen-Schule, pendelte als Journalistin zwischen Bali und Hamburg und schrieb Reportagen u. a. für Stern, Geo, Merian, Neon und Annabelle. Mit Ende dreißig sagte sie ihrem spannenden Leben als Journalistin adieu und hängte ihre Karriere an den Nagel, um ihr Glück künftig in engen, stickigen Küchen zu suchen. An der legendären Kochschule "Le Cordon Bleu" in London ließ sie sich zur Köchin ausbilden und begann anschließend als kleinstes Licht in einer Brigade des Celebrity-Kochs Gordon Ramsay.©2017 SAGA Egmont (P)2017 SAGA Egmont
Biografien & Erinnerungen Gastronomie
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Geständnis eines Küchenchefs Titelbild
... und eine Prise Wahnsinn Titelbild
Kochen am offenen Herzen Titelbild
Hitze Titelbild
Monsieur, der Hummer und ich Titelbild
Köche, hört die Signale! Titelbild
Vom Einfachen das Beste Titelbild
Ab in die Küche! Titelbild
Humble Pie Titelbild
Die Pfanne brät nicht Titelbild
Immer dem Bauch nach Titelbild
Schecks kulinarischer Kompass Titelbild
Gebt mir etwas Zeit Titelbild
Die Akte Tengelmann und das mysteriöse Verschwinden des Milliardärs Karl-Erivan Haub Titelbild
Brennpunkt Gastronomie Titelbild
Hans Haas. Geheimnisse des Tantris Titelbild

Das sagen andere Hörer zu Die Irren mit dem Messer

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    99
  • 4 Sterne
    29
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    1
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    80
  • 4 Sterne
    34
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Stern
    1
Geschichte
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    95
  • 4 Sterne
    22
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    1

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Toller Einblick in den Alltag von Sterneköchen

kann ich jedem, der sich für Küche und kochen interessiert empfehlen, ein spannender Einblick in die Welt der Sternköche.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    3 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Interessanter Einblick

Für jemanden, der sich für die haute cuisine begeistert, ist das schon fast eine Pflichtlektüre. Es lohnt sich wirklich zu erfahren, wieviel Mühe, Disziplin, Kampf, Verzweiflung und Herzblut sich hinter einem hübsch hergerichteten Teller verbergen!

Leider ist die Sprechrin dem vielen Englisch nicht wirklich gewachsen und betont oft falsch, auch wenn sie sich hörbar bemüht, der jeweiligen Stimmung der Autorin gerechtbzu werden - schade.

Ansonsten aber wirklich lohnenswert!

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Wunderbar

Habe es genossen, die Geschichte um die Küche den Irren mit den Messern, einfach gut.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Wahrheit und nichts als die Wahrheit.

Zuhören, und dann unseren Alltag in der Küche verstehen. Es wenigstens versuchen, zu verstehen.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    3 out of 5 stars
  • Geschichte
    4 out of 5 stars

Zu viel "Ich"

Die Sprecherin sollte ihre englische Aussprache überprüfen.
Die Geschichte ist sehr interessant und spannend geschrieben, doch oft zu egozentrisch .

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

1 Person fand das hilfreich

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

super

hat mir sehr gut gefallen. Sehr authentisch (bin in einer Gastronomie Küche aufgewachsen u. dennoch oder gerade deshalb ? Auch beruflich auch da gelandet) daher hat mich dieses Hörbuch interessiert. Ich wurde nicht enttäuscht. Schweiss Tränen Wut u. ein rauer Umgang... das ist die Realität hinter den Kulissen der Köstlichkeiten die dem Gast serviert werden.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

2 Leute fanden das hilfreich

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Super interessant und kurzweilig

Ich fand es sehr kurzweilig und habe teils richtig mitgefiebert bei den Erzählungen. Durchaus empfehlenswert für alle, die sich für das Essen und Kochen vor allem hinter den Kulissen eines Restaurants interessieren. Und die Geschichte zeigt einmal mehr, dass es nie zu spät ist, seine Träume zu leben...

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Tolle Einblicke in den Wahnsinn der Haute Cuisine

Ein wirklich sehr schönes und kurzweiliges Hörbuch! Absolut empfehlenswert - nur nicht wenn gerade der Magen leer ist!

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    2 out of 5 stars
  • Geschichte
    3 out of 5 stars

Interessante Geschichte aber

Gute Story einer interessante Lebensgeschichte auch wenn vieles bereits aus Büchern wie kitchen confidential bekannt ist. Kritikpunkt ist die Sprecherin - in einem Text der viele englische Sätze und Worte beinhaltet stört es, wenn diese nicht korrekt ausgesprochen werden.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Sehnsucht geweckt

Meine Zeit in der Gastronomie ist gut ein Jahrzehnt her. Dieses Werk weckte so viele Erinnerungen, die unter dem Strich durchweg positiv waren. In der Gastronomie spricht man nicht über Teamfähigkeit. Man lebt sie. Danke für dieses Hörbuch und Grüße an alle in der Gastronomie da draußen. Stille Helden voll Disziplin

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

2 Leute fanden das hilfreich